суббота, 29 октября 2016 г.

Страничка Маленький волшебник

Привет-привет!

Сегодня я пришла показать вам новую Хэллоуинскую страничку с фотографией этого года))


Возможно, некоторые из вас уже видели мою осеннюю работу с похожими снимками?
Как и написано в том посте - я соорудила данную фото-зону в деревне у родителей мужа из тыкв, цветов и яблок, выращенных свекровью. А приехав к ним в следующий раз захватила с собой мини-реквизит для быстрой фотосесии аля Хэллоуин. Взяла тканевые флажки, тыквенную сумку и остроконечную шляпу волшебника - всего 3 компонента внесли свои коррективы. В итоге получилось несколько интересных и атмосферных кадров. В том числе и на Instax Wide - данную фотографию я и решила заскрапить.


Наш климат не позволяет делать подобные снимки на природе в канун самого праздника Halloween (31 октября). Не редко в эти числа выпадает снег, ну или просто льет дождь и дует холодный ветер (в этом году у нас лежит снег). Поэтому выйти и сфоткать ребенка без шапки и куртки - вообще не реально. Рада, что в этом году получилось это сделать хотя бы в конце сентября)))

Антураж странички представляет собой кабинет зельеварения (или алхимии) для юного волшебника. Здесь есть все необходимые ингредиенты,  такие как: летучие мыши, паучки, бабочки, бутылочки с загадочными компонентами и т.п.


В качестве помощников маленького алхимика выступают: мудрый филин, ворон и везде сопровождающий его черный кот.
В углу стоит котел для приготовления снадобий, над ним висит портрет известной ведьмы. Местами кабинет зарос паутиной, через которую загадочно проглядывают резные деревянные полки. Ключ от лаборатории всегда находится в цепких, когтистых лапах мудрого филина. Повсюду стоит терпкий аромат трав и застарелой сырости. Иногда с шорохом мимо реагентов проносится маленькая золотая ящерка - редчайший легендарный экземпляр, за которым охотится черный ворон.


К слову сказать, золотая ящерка является нашим местным уральским символом, благодаря Сказам Бажова ;)

Страничка выполнена, в основном, из бумаги Graphic 45 коллекции "Rare oddities". Еще в прошлом году всю ее порезала, поэтому не нашла ни одного целехонького листочка 30х30 см - пришлось подбирать фон от другого производителя)) По остальным материалам расписывать не вижу смысла - тут 98% занимает бумага.

Спасибо, что заглянули ;)


- Страшная сказка от блога Разноцветный мир до 16.11 (сказка у меня не особо страшная, про маленького волшебника и кабинет алхимии аля Гарри Поттер);

10 комментариев:

  1. Лера, ну вот что ты со мной делаешь?)) Я итак по этой коллекции грущу, а тут и вовсе депрессия начнется;-) Шучу) Обалденная страничка! Для твоих работ надо уже словарик заводить))) У меня лично слова на междометиях закончились;-))) Потрясающе! А какая фотосессия - умничка мама!) И красавчик твой волшебник;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя :) Расхвалила как всегда *^_^* Засмущала)))
      Всегда рада, твоим комментариям)

      Удалить
    2. Да какой там расхвалила - всё же заслуженно!)

      Удалить
  2. Вау, очень здорово! Цвета потрясающие! спасибо от Скрап Малины!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень прикольно получилось! Цветовая гамма вообще улет! Спасибо, что творите с Adidin Scrapbooking

    ОтветитьУдалить
  4. Очень необычная работа! Загадочная и добрая одновременно. Спасибо от Сундучка!

    ОтветитьУдалить
  5. Страничка одно загляденье! Сколько необычных деталек, так и хочется просматривать. Спасибо за участие в задании блога Adidin-Scrapbooking!

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарные тыквы, как из сказки, и как реквизит они сыграли потрясающе конечно. Наверно они так и просились пофоткаться, чтобы потом тематические странички ваять) Восхищаюсь креативной мамой и творческим воплощением идеи, добротно и классично. Благодарность от Разноцветного Мира за участие!

    ОтветитьУдалить